Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Адвокатский блогинг с Романом Мельниченко
Интересная информация
Ежегодная винная встреча адвокатов 2017 . Приглашаем коллег.
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
Фоторепортаж

Четыре мероприятия в «Солнечном»


Пресс-служба АПМО
06.09.2016 13:52

Со 2-го по 3-е сентября с.г. в пансионате «Солнечный» под Звенигородом прошли четыре значимых мероприятий Адвокатской палаты Московской области.

В первый вечер после заезда в большой беседке состоялся Девятый песенный фестиваль имени адвоката Евгения Кривенко. В его подготовке большое участие приняли Юрий Слоновский и его сын Сергей, а также Игорь Самусенко. Они же стали и ведущими бардовского фестиваля. После приветственного слова президента палаты Алексея Павловича Галоганова прозвучали песни на слова Евгения Кривенко, исполненные Андреем Королёвым, Андреем Кудрявцевым, Игорем Самусенко, Сергеем Слоновским, Викторией Фертовой и Алексеем Першиным.

Во второй части эти же адвокаты-музыканты исполнили песни собственного сочинения и других исполнителей. К ним присоединились гитаристы Сергей и Евгений Викуловы, Александра Цветкова, Регина Кадушкина и другие. Всеобщий восторг вызвало выступление группы «Опята» с участием детей адвокатов. Почётным гостем этого мероприятия, как и последующих, явился вице-президент Федеральной палаты адвокатов России Геннадий Константинович Шаров.

3-го сентября в первой половине дня в одном из залов пансионата прошла полюбившаяся уже многим юридическая игра «Что? Где? Когда?». Адвокаты разделились на команды «Пломбир», Солнечный» и «Цицерон» и отвечали в течение минуты на множество очень каверзных вопросов ведущего Михаила Баринова. В результате перевес одержала команда «Цицерона» при капитане Юрие Щиголеве, а победила, как всегда, дружба.

Шестая Литературная церемония, посвящённая творчеству адвокатов Московской области, состоялась во второй половине дня в каминном зале. Её вели президент АПМО Алексей Павлович Галоганов, а также адвокаты Валентин Михайлович Шеркер и Евгений Александрович Цуков. Все они в ходе церемонии прочли собравшимся свои стихи.

Со своими произведениями или речами выступили также авторы или составители и издатели художественных, историко-публицистических и научных книг Юрий Слоновский, Олег Трушин, Иван Миронов, Александр Горшенков, Олег Ярошик, Михаил Толчеев и Николай Большаков. Многие участники были награждены дипломами АПМО за творчество и издательскую деятельность, вручили дипломы и участникам вчерашнего песенного фестиваля.

А завершился этот напряжённый день в кинозале «Солнечного» искромётной пьесой-скетчем в пяти действиях ««Цицерон», или Боливийская колсада» адвокатского театра-студии АПМО «Prudens». Его художественным руководителем и режиссёром постановки является Светлана Добровольская, а сценаристом пьесы стал Вадим Маликов. В разных ролях в ней выступили как сами автор сценария и художественный руководитель, так и адвокаты Юрий Щиголев, Сергей Смирнов, Сергей Яковлев, Наталья Соловьёва, Ирина Кузнецова, Алексей Першин и другие. Одну же из эпизодических ролей сыграл вице-президент ФПА Геннадий Шаров.

Завершились мероприятия на площадке под открытым воздухом импровизированным выступлением аккордеонистов Александра Овчинникова и музыканта Антона Силкина.

 Александр Горшенков





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх