Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Проект "Закона Крашенинникова"
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов.
Требуется помощник (стажер) адвоката в г. Королев
Конференция в неформальной обстановке, без участия ФПА.
Деятельность адвоката в уголовном процессе
Фоторепортаж

Рабочее совещание в Каширском, Ступинском и Серебрянопрудском судебных районах


Пресс-служба АПМО
25.10.2016 21:47

21 октября состоялась рабочая встреча Вице-президента АПМО Михаила Толчеева с адвокатами Каширского, Ступинского и Серебрянопрудского судебных районов. Совещание было проведено в здании Администации города Кашира. В нем принял участие Глава городского округа Кашира  - Спасский Алексей Петрович. Вице-президентом АПМО был вручен Администрации Каширы памятный знак, учрежденный АПМО в честь стапятидесятилетия образования Совета присяжных поверенных Московского судебного округа. В 1866 году Кашира, относившаяся в то время к Тульской губернии, также входила в Московский судебный округ и специально упоминалась в связи с этой датой. 

В свою очередь, Алексей Петрович вручил адвокатам Подмосковья ответный ценный подарок. Памятным знаком также была отмечена работа Каширского филиала МОКА.  Учрежденные в честь празника совместно а адвокатской палатой Москвы медали были вручены адвокатам района.

На совещании были рассмотрены вопросы текущей деятельности Палаты и перспективные проекты, планируемые к реализации. Центральным вопросом встречи стало обсуждение проблемы задолженности Управления судебного департамента по оплате труда адвокатов по назначению судов. Кроме того, оживленные дискуссии вызвали вопросы нарушения порядка назначения адвокатов по требованию следствия.

  





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх