Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Взаимодействие адвокатов со средствами массовой информации c целью создание положительного образа адвоката в обществе
Определение Конституционного Суда РФ от 25 октября 2016 по жалобе Алиева Г.А. Бадамшина С.В. Ивановой А.П. (по доступу в СИЗО)
Семинар "Рассмотрение споров в МКАС ПРИ ТПП РФ; исполнение полученного решения в других странах мира"
Поздравляю всех женщин нашей Палаты
Адвокат ищет компаньона
Фоторепортаж

Четырнадцатый День донора


Пресс-служба АПМО
18.11.2016 14:13

18 ноября уже в четырнадцатый раз прошла адвокатская сдача крови. День донора снова организовало добровольное общественное движение «Неформальный благотворительный клуб адвокатов Московского региона» в рамках благотворительного проекта «Голос сердца».

Московская областная передвижная станция переливания крови начала свою работу в 9.30 утра в передвижном модуле, установленном у офиса АПМО на Госпитальном валу. Сдать так необходимую больным детям кровь выразили желание семьдесят два человека, к сожалению, по медицинским показаниям, только пятьдесят один был допущен к благотворительному подвигу. Они сдали 23 литра донорской «адвокатской» крови.

Многие адвокаты участвуют в таких днях не впервые, движимые благородными порывами души. Знаменательно, что на этот раз пришло и особенно много молодёжи: стажёров и студентов юридических факультетов тех вузов, с которыми у нашей палаты заключены соглашения о сотрудничестве.

 

Александр Горшенков





Комментарии (2)


Терентьев Эдуард Анатольевич
21.11.2016 22:15

Спасая чужую жизнь, продлеваешь свою!

Гость
18.11.2016 20:58

Спасибо, глубокоуважаемая Тамара Ивановна! Благодарим!!!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх