Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Совместная поездка в Гонконг для установления деловых связей
Всех коллег с наступившим!!
Вторая московская Конференция адвокатов, юристов и специалистов.
Запись блога

Конференция «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения»


Пресс-служба АПМО
12.12.2016 16:32

 

   08 декабря 2016 года, в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области, состоялась конференция на тему: «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения», в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»
   В ходе проведения конференции были затронуты вопросы: антикоррупционной экспертизы нормативно-правовых актов и проектов нормативно-правовых актов; правовые основы и правоприменительные механизмы противодействия коррупции в сфере оказания государственных услуг физическим и юридическим лицам; а также вопросы взаимодействия Адвокатской Палаты Московской Области и Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области в сфере противодействия и борьбы с коррупцией в различных формах и видах ее проявления и определены пути взаимодействия в борьбе с проявлениями коррупции.
   На конференции  Адвокатская палата Московской Области была представлена членом экспертного Совета АПМО адвокатом Румянцевым А.В., который в своем выступлении высказался за конструктивное и полное взаимодействие с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области в сфере противодействия и борьбы с коррупцией.





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх