Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Адвокатский блогинг с Романом Мельниченко
Интересная информация
Ежегодная винная встреча адвокатов 2017 . Приглашаем коллег.
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
Запись блога

Рабочая встреча в Коломне


Пресс-служба АПМО
27.03.2017 22:58

Президент АПМО, член Общественной палаты Московской области, член рабочей группы по формированию новых составов общественных палат в муниципальных районах (городских округах) Московской области Алексей Павлович Галоганов 23 марта 2017 г. посетил с рабочим визитом Коломну, где осуществил прием документов кандидатов в члены Общественной палаты Коломенского района, а также пообщался с кандидатами.

В ходе общения обсуждались вопросы выдвижения в Общественную палату представителей адвокатского сообщества, этические ситуации, возникающие в адвокатской деятельности, необходимость создания некоего консультативного органа – Совета ветеранов либо Совета мудрейших – с целью проведения кустовых совещаний по направлениям деятельности.

Алексей Павлович отметил, что такое положение о создании рассматривается, а кроме того, рассматривается возможность создания органа, который объединял бы представителей Совета по всем судебным округам Подмосковья, что способствовало бы обеспечению оперативного взаимодействия органов АПМО с адвокатами судебных районов.





Комментарии (4)


Николаев Андрей Юрьевич
30.03.2017 10:12

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, ничего создавать не надо - достаточно подойти в АМПО - взять необходимый пакет документов, и отнести его в ОП мо месту жительства для включения в кандидаты в члены ОПУлыбаюсь

Романенко Дмитрий Юрьевич
29.03.2017 17:02

Давайте движение создадим. Я только "ЗА". Здесь нет каких-то проблем. У меня идей тьма, а людей часто найти не получается.

Николаев Андрей Юрьевич
29.03.2017 16:55

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, так, если нам сидеть и ждать того, кто будет лоббировать наши интересы, мы вряд ли что-нибудь высидим...

Романенко Дмитрий Юрьевич
29.03.2017 16:29

К сожалению, организованного лоббирования интересов адвокатуры я не вижу. Может такие процессы имеют место, но, повторюсь, я не вижу. Взять хоть мой любимый вопрос - кто лоббирует снижение НДФЛ до 6 % для нас? Ответ известен - никто.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх