Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Поездка к коллегам в Германию
Невозможность получения в ИФНС копий утраченных документов
Дикарев И. С. "Надзорно - кассационная форма пересмотра судебных решений в уголовном процессе ".
Посещаем коллег в Чехии, Австрии, Германии
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ 2017 ГОДА ИЗМЕНИТ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ
Фоторепортаж

Юридический турнир "Servus Legis"


Пресс-служба АПМО
25.05.2017 12:29

Адвокатское бюро «Юрлов и партнеры» при поддержке Адвокатской палаты Московской области в преддверии дня российской адвокатуры 21 мая 2017 года провело юридический турнир Servus Legis в формате игры-викторины «Что? Где? Когда?».

В мероприятии приняли участие 17 команд, в том числе сборные команды адвокатов и стажеров Москвы и Московской области, известных юридических фирм «Юст», «Пепеляев Групп», «Бейкер и Маккензи», аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, студентов Института адвокатуры МГЮА. Всего на турнире присутствовало более 170 человек. 

Участники соревнований ответили на 30 вопросов, потребовавших знаний из области юриспруденции, истории и культуры. Вопросы предполагали не только высокий уровень интеллекта и правовой образованности, но и чувство юмора, которое команды активно демонстрировали. В состав жюри вошли члены Совета и адвокаты Адвокатской палаты Московской области. Царившая в зале атмосфера азарта и накал эмоций не давали зрителям и участникам скучать ни секунды. 

По результатам основной части игры вперед вышли три команды-лидера. У двух из них количество очков оказалось равным, и  капитанов команд вызвали на блицтурнир. По его итогам второе место заняла команда Бюро присяжных поверенных «Фрейтак и сыновья». Третье место получила команда аппарата Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей IN VINO VERITAS. 

Победу на турнире одержала команда студентов Института адвокатуры МГЮА «Правило Миранды». Директором Института является вице-президент ФПА РФ, вице-президент АП МО Светлана Игоревна Володина.  

Планируется, что юридические турниры «Что? Где? Когда?» в дальнейшем будут проводиться дважды в год – весной и осенью. 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх