Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Предложение о сотрудничестве
У меня сегодня приятное событие!
Наркопреступления в РФ: анализ судебной и криминальной статистики
Спешите - билетов осталось мало!
Новый виток "РЕФОРМЫ"
Запись блога

Подключение адвокатов к личному кабинету на сайте Росфинмониторинга


Пресс-служба АПМО
22.06.2017 11:22

 

Уважаемые адвокаты!

МРУ Росфинмониторинга по ЦФО сообщает, что в соответствии со ст. 7. 1. Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" на адвокатов распространяются требования, в том числе по идентификации клиентов.

В соответствии с пунктом 2 статьи 6  вышеуказанного закона и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 2015 г. № 804 "Об утверждении Правил определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и доведения этого перечня до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей" доступ адвокатов к информации о включении в перечень или об исключении из перечня организаций и (или) физических лиц осуществляется только через личные кабинеты.

Информируем Вас о необходимости подключения к личному кабинету на официальном сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх