Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Совместная аренда офиса
Исполнение решений МКАС ПРИ ТПП РФ
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Запись блога

Определение размера компенсации морального вреда при причинении вреда жизни или здоровью


Пресс-служба АПМО
18.08.2017 14:16

Уважаемые коллеги!

Палатой адвокатов Нижегородской области ведется работа по изучению вопроса размера компенсации морального вреда при причинении вреда жизни или здоровью с целью формирования позитивного правового регулирования и адекватной судебной практики по данной проблеме. Федеральная палата адвокатов РФ поддержала  деятельность нижегородских коллег.

В рамках данного проекта возникла необходимость в получении объективных данных по взыскиваемым суммам в счет компенсации морального вреда за причинение вреда жизни или здоровью в разных субъектах Российской Федерации за период с 2015 года по настоящее время для их дальнейшей статистической обработки.

В связи с изложенным, просим вас заполнить таблицу по имевшимся в вашей практике делам, начиная с 01.01.2015 г. по настоящее время, о размере взыскиваемых судами сумм в счет компенсации морального вреда за причинение вреда жизни или здоровью граждан.

Заполненные таблицы необходимо направлять адвокату Адвокатской конторы №22 «Гражданские компенсации» Нижегородской  областной коллегии адвокатов Ирине Фаст по адресу электронной почты fast_irina@sila-zakona.ru

Срок предоставления сведений – не позднее 15.09.2017 года.

Результаты исследования будут опубликованы на сайтах Федеральной палаты адвокатов РФ и «Новой адвокатской газеты».





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх