Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Совместная аренда офиса
Исполнение решений МКАС ПРИ ТПП РФ
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Запись блога

С 01 ИЮЛЯ 2017 ГОДА ПОДПИСКА НА "НОВУЮ АДВОКАТСКУЮ ГАЗЕТУ" ОБЯЗАТЕЛЬНА


Пресс-служба АПМО
21.08.2017 23:38

Решением Совета Федеральной палаты с 01 июля 2017 года подписка на "Новую адвокатскую газету" становится обязательной для стажеров (на срок стажировки), адвокатов со стажем адвокатской деятельности до 5 лет (на 5 лет), членов советов адвокатских палат и членов квалификационных комиссий (не менее чем на период работы в органах адвокатского самоуправления), всех адвокатских образований, включая филиалы адвокатских образований (отдельно), а также претендентов (при принятии присяги предоставляются сведения о наличии подписки на 3 года).

Согласно Положению о единой методике профессиональной подготовки и переподготовки адвокатов и стажеров подписка на издание засчитывается в счет повышения квалификации (годовая подписка = 5 часов).

С новыми условиями подписки и стоимостью как печатной, так и электронной версии, вы сможете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.advgazeta.ru/pages/podpiska

 

 

 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх