Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Совместная поездка в Гонконг для установления деловых связей
Всех коллег с наступившим!!
Вторая московская Конференция адвокатов, юристов и специалистов.
Запись блога

Заснеженный "Солнечный" в ожидании гостей


Управление делами АПМО
14.12.2016 13:23

Уважаемые коллеги! Инициативная группа адвокатов АП МО и АПМ приглашает вас отпраздновать в компании друзей и коллег приближающийся Новый 2017 год.   Празднование начнется  24 декабря 2016 года, в 18.00 часов , в теперь уже полюбившемся многим пансионате "Солнечный" МЧС России, неподплеку от Звенигорода. Стоимость банкета и зажигательной программы составляет 5000 рублей. На тот случай, если у вас возникнет желание задержаться в пансионате на день-другой, чтобы во всей полноте оценить его живописные окрестности, поплавать в бассейне, попариться в бане и насладиться общением с близкими по духу на бодряще-морозном воздухе, забронировано 20 номеров различной категории заселения. Стоимость номеров осталась прежней. Ваши отклики мыожидаем только до 21.12.2016г. По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону 8(915) 050 12 31. Контактное лицо -Брусова Анна Игоревна.                               





Комментарии (1)


Гость
14.12.2016 21:11

Ответ т. Яртых И.С., он же "реформа". А где высказаться-то, Игорь Семенович?! Почему Вы скрыли возможность комментариев? Я была лично на Конференции, и не слышала о том, что все Проекты забраковали. Наоборот, Стандарты были поддержаны как идея, которая после доработок будет реализована. Так что Вы "тень на плетень" не наводите.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх