Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Поездка к коллегам в Германию
Невозможность получения в ИФНС копий утраченных документов
Дикарев И. С. "Надзорно - кассационная форма пересмотра судебных решений в уголовном процессе ".
Посещаем коллег в Чехии, Австрии, Германии
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ 2017 ГОДА ИЗМЕНИТ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ
Запись блога

Научно-практическая конференция в Баку


Управление делами АПМО
29.07.2015 17:16
Уважаемые коллеги


Международный Союз (Содружество) адвокатов и Гильдия российских адвокатов совместно с Коллегией адвокатов Азербайджанской Республики, организуют научно-практическую конференцию по теме: «Международные стандарты адвокатской деятельности и организация адвокатуры в Азербайджанской Республике» с 4 по 9 октября 2015 года (на 6 дней).
Участники конференции будут проживать в центре Баку в гостинице 4*.
Авиаперевозчик «Аэрофлот, прямой перелёт.

Скачать информационное письмо





Комментарии (4)


Гость
01.08.2015 09:37

Приезжайте  в Крым на эти 6 дней.... Море в начале октября удивительное !! Можно купаться ещё!  Крымский лес цветёт!  Приятный морской воздух ...  тихо.. спокойно ... Экскурсии не неперегруженные .... Ялта  и Крым в начале октября- удивительные!! Список (маршруты) экскурсий могу  сбросить, кого интересует ...

Гость
31.07.2015 22:06

Гость 31.07.2015 16:02 - вот это комментарий, вот это показал всем как нужно острить. Вам бы в Камеди Клаб, хотя.. не возьмут туда столь узко,нелогично и  стереотипно мыслящего ... Поели бы помидоров, что ли, витамины какие-никакие) Со своей стороны хочу сказать, что было бы очень интересным и познавательным посетить Азербайджан, но вот сама конференция интереса у меня не вызывает. 

Гость
31.07.2015 16:02

Ужасно интересно узнать о новостях прогрессивной азербайджанской правовой мысли (особенно был бы важен семинар о юридических основы торговли помидорами на Черкизоне).  Если только это не личная инициатива Гасана Мирзоева - главы "Гильдии российских адвокатов", не имеющая ровно никакого отношения к интересам российских адвокатов в целом и адвокатов АПМО в частности.

 

Бред.

Гость
29.07.2015 21:18

Здравствуйте! А сколько это будет стоить?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх