Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Предложение о сотрудничестве
У меня сегодня приятное событие!
Наркопреступления в РФ: анализ судебной и криминальной статистики
Спешите - билетов осталось мало!
Новый виток "РЕФОРМЫ"
Запись блога

Внимание! Изменилась форма статотчета


Управление делами АПМО
06.10.2015 17:24
Уважаемые коллеги !

Обращаем Ваше внимание на то, что изменилась форма статотчета за 2015 год. Новую форму и информационное письмо к этой форме можно скачать в разделе "Документы"->"Формы документов".


РЕШЕНИЕ № 11/23- 13 СОВЕТА АПМО

от 23 сентября 2015 г.

СЛУШАЛИ:
О внесении изменений в раздел 2 формы годовой статистической отчетности адвокатских образований "Сведения об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации" и сроков представления отчетности адвокатскими образованиями Московской области.
(Докладывает Боровков Ю.М.)

Для более полного отражения работы адвокатов АПМО по оказанию бесплатной юридической помощи возникла необходимость внесения изменений (дополнений) в раздел 2 формы годовой статистической отчетности адвокатских образований "Сведения об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации". Дополнения касаются редакции строк с 8 по 13 раздела 2 формы годовой статистической отчетности адвокатских образований.

РЕШИЛИ:
1. Утвердить изменения редакции строк с 8 по 13 раздела 2 формы годовой статистической отчетности адвокатских образований "Сведения об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации"
2. Установить срок представления годовой отчетности адвокатскими образованиями адвокатской палате до 20 января года, следующего за отчетным.
3. Управлению делами Совета АПМО и представителям Совета АПМО в судебных районах Московской области обеспечить до 20 октября 2015г. информированность руководителей адвокатских образований о введении в оборот обновленной формы годовой статистической отчетности "Сведения об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации".
4. Возложить на руководителей адвокатских образований персональную ответственность за соблюдение сроков предоставления отчетности и достоверность представляемых сведений.
5. Разместить на официальном сайте АПМО и разослать в адвокатские образования Московской области по каналам электронной связи новую форму годовой отчетности

Президент А.П.Галоганов





Комментарии (1)


Николаев Андрей Юрьевич
07.10.2015 20:12

         И вот что мне интересно: который год мы, адвокаты, заполняем этот чудесную форму статотчетности, родившуюся в недрах ФПА, но для меня так и остается загадкой практический смысл сего действа; ну, указал я, как, кто, и сколько раз меня расстроил нарушением моих профессиональных прав, и что дальше?

        Про положение адвокатов, прежде всего, в уголовном судопроизводстве, говорить нечего - сами знаете - совсем оно незавидно, и становится все более печальным с каждым годом, но, зато, статотчетность должна сдаваться вовремя, а не то....

          Кстати, в информационном письме есть фраза, ввергшая меня в некоторую оторопь - оказывается, для возбуждения дисциплинарного производства теперь достаточно факта отсутствия электронной почты у адвоката, о, как!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх