Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
К вопросу о презумпции достоверности документов и информации
Сотовый оператор изменил в одностороннем порядке тариф: можно ли опротестовать?
Вопрос к бухгалтерии
Запись блога

Зарисовки действительности


Логинов Вадим Валентинович
04.06.2016 00:56

https://www.oprf.ru/press/news/2016/newsitem/34114

 





Комментарии (1)


Гость
04.06.2016 12:10

Да, тема очень актуальная. Очень хорошую тему Вы затронули, спасибо Вам! С механизмом по защите прав добросовестных приобретателей сейчас обстоят дела очень сложные, трудно сформировать действенный механизм, что и приводит к возникновению соответствующих проблем. Граждане, вроде, как бы, и защищены, но и не могут в полной мере реализовать возможности по защите своих прав, как добросовестных приобретателей. Поэтому, действительно, чтобы добиться исполнения поручений Главы государства, реально просто необходимы заинтересованность и консолидированные усилия не только государственных, но и общественных структур, что и приведет к формированию действенного механизма по защите прав добросовестных приобретателей. Иначе просто эффективного результата невозможно будет достичь.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх