Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Предложение о сотрудничестве
Участие в вебинаре.
Приглашаем адвокатов. Открыта вакансия
Интересная монография сотрудников Института проблем правоприменения К. Титаева, М. Шклярук "Российский следователь: призвание, профессия, повседневность"
Большое спасибо нашей Палате
Фоторепортаж

Первое заседание Экспертного совета


Совет палаты
21.06.2016 12:59

14 июня в зале Совета АПМО состоялось первое заседание ещё одного совета нашей палаты – Экспертного. Он организован полгода назад для усиления научного и научно-практического потенциала подмосковной адвокатуры и с тех пор уже провёл объёмную экспертную работу в сфере законопроектов и различных постановлений, однако встреча членов нового совета «лицом к лицу» состоялась впервые.

     На ней президентом АПМО А.П. Галогановым были вручены специальные дипломы экспертов председателю Экспертного совета С.А. Рыбакову и пришедшим на заседание членам совета адвокатам К.С. Головину, Э.М. Дидык, Р.О. Долотову, А.Б. Кавецкому, А.А. Конычеву, Л.М. Лялину, Р.И. Романову, А.В. Румянцеву и Я.А. Юкше. Затем Алексей Павлович рассказал о своей работе, в частности, в Общественной палате Московской области и в Общественной палате Центрального Федерального округа России, подчеркнув значимость участия представителей адвокатуры в законотворчестве  начиная с ранней стадии прохождения законопроекта. Его продолжил вице-президент М.Н. Толчеев, обратив внимание на необходимость поддержки адвокатских инициатив гражданами и госструктурами в условиях нынешних попыток сужения поля деятельности адвокатуры.

     В заключение руководитель и большинство членов Экспертного совета АПМО, а также участник мероприятия секретарь Совета АПМО Н.Н. Большаков высказались по различным вопросам правоприменения и экспертизы.

 

А.А. Горшенков      





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх