Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
К вопросу о презумпции достоверности документов и информации
Сотовый оператор изменил в одностороннем порядке тариф: можно ли опротестовать?
Вопрос к бухгалтерии
Запись блога

АПМО и БИЗНЕС-ОМБУДСМЕН: "Маленькими шагами достигнем большего"


Совет палаты
05.03.2017 13:45

02 марта в 10:00 состоялось рабочее совещание Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Головнёва Владимира Александровича с Адвокатской палатой Московской области в рамках Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Головнёва Владимира Александровича, Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Володина Светлана Игоревна, Член Совета Адвокатской палаты Московской области Цветкова Александра Игоревна, Руководитель Аппарата Уполномоченного Чудакова Наталья Юрьевна, Руководитель экспертного совета Адвокатской палаты Московской области Рыбаков Сергей Анатольевич, представители Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городах МО, адвокаты АПМО.

Обсуждались перспективы развития взаимодействия Адвокатской Палаты Московской области с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Московской области в 2017 году.

Были достигнуты договоренности о совместной экспертной работе Адвокатской Палаты Московской области и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в 2017 году, в ом числе совместное участие в рабочих группах при обсуждении законопроектов, а также было принято решение проводить обучающие встречи и вэбинары с целью правового и финансового просвещении представителей малого и среднего предпринимательства.

СОВЕТ АПМО





Комментарии (1)


Мошкин Михаил Игоревич
06.03.2017 15:06

...было принято решение проводить обучающие встречи и вэбинары с целью правового и финансового просвещения ...

Никому не приходило на ум, что:

- каждый должен заниматься своим делом - адвокат оказывать юридические услуги, а преприниматель - заниматься собственно коммерцией;

- подобное "просвещение" напрямую приводит к сокращению количества дел;

- трансформирование адвокатуры в "педогогику" ни к чему хорошему не приведет., за исключением малого количества адвокатов, которые смогут на "этом" получить "энное количество" дел для себя?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх