Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Поездка к коллегам в Германию
Невозможность получения в ИФНС копий утраченных документов
Дикарев И. С. "Надзорно - кассационная форма пересмотра судебных решений в уголовном процессе ".
Посещаем коллег в Чехии, Австрии, Германии
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ИЮНЯ 2017 ГОДА ИЗМЕНИТ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ
Запись блога

С Днем российской адвокатуры!


Совет палаты
30.05.2017 18:34

   Дорогие коллеги!

   В ожидании нашего общего корпоративного праздника лишний раз оцениваешь его значимость и свое значение как адвоката в жизни общества и людей, для которых мы работаем.
   В чем ценность нашей работы? Где в каждодневных заботах видимый результат нашего труда?
   Приятно, что на эти вопросы приходится отвечать не нам самим. Ответы на них поступают в адвокатскую палату ежедневно.


   «…реальную помощь мне оказал обычный адвокат именно вашей адвокатской палаты… Добился вынесения в отношении меня двух оправдательных приговоров…».


   «…при разделе имущества вытянул у бывшего мужа номер карты и счета… И сейчас бескорыстно и бесплатно помогает мне взыскать алименты».


   «… благодаря профессионализму адвоката, проявленной им принципиальности и настойчивости, удалось доказать, что действия отца носили не умышленный, а неосторожный характер… Нам с адвокатом удалось уберечь отца от незаконного осуждения за деяние, которого он в действительности не совершал».


   «Мы живем небогато, я многодетная мама, родителей у нас с братом тоже нет и, к сожалению, денег на оплату адвоката для брата у меня тоже нет. Однако адвокат, которая защищала брата по назначению со всей ответственность подошла к делу, ей удалось переквалифицировать обвинение, и брат получил наказание ниже низшего предела».


   «Хочу поблагодарить Адвокатскую палату Московской области за то, что у вас работают такие бескорыстные, порядочные и честные, преданные своей профессии адвокаты».


   Мы искренне рады, что вы являетесь адвокатами нашей подмосковной палаты. Мы гордимся, что можем вместе с вами радоваться вашим победам и вместе нести высокое звание адвоката. И надеемся, что и мы даем вам повод гордиться своей принадлежностью к нашей палате.

С Днем российской адвокатуры!





Комментарии (1)


Адриан Михайлович Пеньковский
31.05.2017 08:27

С праздником, уважаемые коллеги! Профессиональной самореализации, молодецкого задора, неиссякаемой веры в торжество справедливости и неогрубевающих чувств!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх