Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Предложение о сотрудничестве
У меня сегодня приятное событие!
Наркопреступления в РФ: анализ судебной и криминальной статистики
Спешите - билетов осталось мало!
Новый виток "РЕФОРМЫ"
Фоторепортаж

Знакомьтесь: Автоледи АПМО


Совет палаты
30.06.2017 10:35

24 июня, в г.Клин, при поддержке Администрации города, ГИБДД, ДОСААФ г. Клина прошел первый конкурс «АВТОЛЕДИ 2017» среди женщин автомобилистов Адвокатской палаты Московской области

    В конкурсе приняли участие 7 автолюбительниц: Лейла Пономаренко, Людмила Светова, Елена Синельщикова, Елена Дашкевич, Елена Битюцкая, Екатерина Алексеева, Марина Пятинок. Конкурс проходил в несколько этапов. И чего только они не вытворяли!

    Сначала каждая из участниц должна была представить себя и свой автомобиль. Визитная карточка «Я и моя машина».

    На втором этапе девушки сдавали экзамен по правилам дорожного движения. Здесь нужно было ответить на двадцать вопросов, уложившись в десять минут.

    Третий этап показал, как девушки умеют оказывать первую медицинскую помощь. Здесь уж они, как говорится, оторвались – они перебинтовывали своих «пострадавших» и накладывали жгут.

    В конкурсе «Фигурное вождение автомобиля» участницы выполняли упражнения: «Змейка», «Стакан на крыше», постановка машины в «гараж». Кроме того, участницам было необходимо продемонстрировать свои навыки установки детского кресла в машину.

    А пока жюри подсчитывало баллы, профессиональные ведущие Лариса и Олег провели конкурс на лучшую группу поддержки участниц «Автоледи», что в итоге принесло нашим девушкам дополнительные баллы.

    Жюри долго совещалось, но все-таки победитель был определен. Первое место заняла Лейла Пономаренко, адвокат МКА «Филиппов и партнеры». Она же победила в номинации «Леди – знаток ПДД». На втором месте оказалась Синельщикова Елена - адвокат Люберецкого филиала МОКА. Она же была признана лучшей в  номинации «Леди - Креативность». Третье место заняла помощник адвоката - Алексеева Екатерина, признанная к тому же победительницей в номинациях «Леди - Асс» и «Леди - Красный крест».

 не остались без внимания и победили в различных номинациях и другие участницы. Светова Людмила победила в номинации «Леди - Аккуратность», Битюцкая Елена) – в номинации «Леди - Элегантность», Марина Пятинок– в номинации «Леди- Шик»», Дашкевич Елена – в номинации «Леди Зрительских симпатий».

     Все девушки хорошо подготовились к конкурсу и каждая по-своему была индивидуальна и неотразима. Борьба была напряженной чему свидетельством результаты, по оценкам отделяющие   участниц друг от друга на минимальное количество баллов.

    На протяжении всего праздника, на площадке работали адвокаты Клинского филиала МОКА и адвокатских кабинетов города Клин, которые оказывали консультационную юридическую помощь бесплатно обращающимся гражданам.

    Адвокатская палата Московской области поздравляет победительниц Конкурса и выражает признательность за  участие в организации и проведении мероприятия председателю Оргкомитета А.И. Брусовой, представителям Совета АПМО в Клинском и Солнечногорском судебных районах Кузнецовой Л.К., Павлухину А.А., а также адвокату Адвокатского бюро  «Право выбора», г. Москва -  Фертовой Виктории, которая на протяжении всего действа своим великолепным пением поддерживала праздничное настроение участников и болельщиков.

 Совет АПМО





Комментарии (1)


Пономаренко Лейла Ромазовна
30.06.2017 14:42

Спасибо большое, Анна Игоревна, за праздник! Развеялись, отвлеклись, развлеклись и т.д. Никто не остался без внимания. Спасибо!!! 

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх