Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Совместная аренда офиса
Исполнение решений МКАС ПРИ ТПП РФ
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Фоторепортаж

Знакомьтесь: Автоледи АПМО


Совет палаты
30.06.2017 10:35

24 июня, в г.Клин, при поддержке Администрации города, ГИБДД, ДОСААФ г. Клина прошел первый конкурс «АВТОЛЕДИ 2017» среди женщин автомобилистов Адвокатской палаты Московской области

    В конкурсе приняли участие 7 автолюбительниц: Лейла Пономаренко, Людмила Светова, Елена Синельщикова, Елена Дашкевич, Елена Битюцкая, Екатерина Алексеева, Марина Пятинок. Конкурс проходил в несколько этапов. И чего только они не вытворяли!

    Сначала каждая из участниц должна была представить себя и свой автомобиль. Визитная карточка «Я и моя машина».

    На втором этапе девушки сдавали экзамен по правилам дорожного движения. Здесь нужно было ответить на двадцать вопросов, уложившись в десять минут.

    Третий этап показал, как девушки умеют оказывать первую медицинскую помощь. Здесь уж они, как говорится, оторвались – они перебинтовывали своих «пострадавших» и накладывали жгут.

    В конкурсе «Фигурное вождение автомобиля» участницы выполняли упражнения: «Змейка», «Стакан на крыше», постановка машины в «гараж». Кроме того, участницам было необходимо продемонстрировать свои навыки установки детского кресла в машину.

    А пока жюри подсчитывало баллы, профессиональные ведущие Лариса и Олег провели конкурс на лучшую группу поддержки участниц «Автоледи», что в итоге принесло нашим девушкам дополнительные баллы.

    Жюри долго совещалось, но все-таки победитель был определен. Первое место заняла Лейла Пономаренко, адвокат МКА «Филиппов и партнеры». Она же победила в номинации «Леди – знаток ПДД». На втором месте оказалась Синельщикова Елена - адвокат Люберецкого филиала МОКА. Она же была признана лучшей в  номинации «Леди - Креативность». Третье место заняла помощник адвоката - Алексеева Екатерина, признанная к тому же победительницей в номинациях «Леди - Асс» и «Леди - Красный крест».

 не остались без внимания и победили в различных номинациях и другие участницы. Светова Людмила победила в номинации «Леди - Аккуратность», Битюцкая Елена) – в номинации «Леди - Элегантность», Марина Пятинок– в номинации «Леди- Шик»», Дашкевич Елена – в номинации «Леди Зрительских симпатий».

     Все девушки хорошо подготовились к конкурсу и каждая по-своему была индивидуальна и неотразима. Борьба была напряженной чему свидетельством результаты, по оценкам отделяющие   участниц друг от друга на минимальное количество баллов.

    На протяжении всего праздника, на площадке работали адвокаты Клинского филиала МОКА и адвокатских кабинетов города Клин, которые оказывали консультационную юридическую помощь бесплатно обращающимся гражданам.

    Адвокатская палата Московской области поздравляет победительниц Конкурса и выражает признательность за  участие в организации и проведении мероприятия председателю Оргкомитета А.И. Брусовой, представителям Совета АПМО в Клинском и Солнечногорском судебных районах Кузнецовой Л.К., Павлухину А.А., а также адвокату Адвокатского бюро  «Право выбора», г. Москва -  Фертовой Виктории, которая на протяжении всего действа своим великолепным пением поддерживала праздничное настроение участников и болельщиков.

 Совет АПМО





Комментарии (1)


Пономаренко Лейла Ромазовна
30.06.2017 14:42

Спасибо большое, Анна Игоревна, за праздник! Развеялись, отвлеклись, развлеклись и т.д. Никто не остался без внимания. Спасибо!!! 

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх