Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
"Детская болезнь левизны..." или просто лень?
Эфир Радио Sputnik по поводу 150-летия продажи Аляски
Взаимодействие адвокатов со средствами массовой информации. Итоги.
Взаимодействие адвокатов со средствами массовой информации c целью создание положительного образа адвоката в обществе
Определение Конституционного Суда РФ от 25 октября 2016 по жалобе Алиева Г.А. Бадамшина С.В. Ивановой А.П. (по доступу в СИЗО)
Запись блога

Новые возможности сайта и почтового сервиса АПМО


Модератор Сайта
11.07.2016 18:50

1. О корпоративных адресах электронной почты.

   Адвокатская палата Московской области предлагает своим адвокатам получить корпоративный почтовый ящик электронной почты. Выглядеть он будет следующим образом: №в реестре @apmo.ru. Например, 9988@apmo.ru.
   Такой адрес позволяет однозначно определить принадлежность почтового адреса адвокату со всеми гарантиями, установленными законом: требования об адвокатской тайне, санкционирование доступа только судебным решением с обязательным обоснованием и т.д.
Кроме того, наличие адреса позволяет позиционировать принадлежность адвоката к адвокатскому сообществу Подмосковья, а также осуществлять оперативное информирование о деятельности Палаты, событиях в жизни адвокатского сообщества путем рассылок на корпоративные почтовые ящики адвокатов.
   Управление почтовым ящиком осуществляется через почтовый клиент Яндекса, с которым АПМО заключила соглашение.


2. О возможности размещения информации об адвокатах Палаты на сайте АПМО.


   В Палату поступают запросы от адвокатов, которые хотели бы, чтобы на сайте была размещена та или иная информация о них: контактные данные, категории дел, которыми адвокат занимается, данные о наградах и благодарностях и т.д. Многие требуют размещения этой информации в разделе «реестр адвокатов». Однако реестр адвокатов является формализованным документом, содержащим установленное количество реквизитов. Вместе с тем сайт АПМО позволяет любому адвокату разместить ту информацию, которую он посчитает необходимым обнародовать путем создания собственного блога на сайте. Для этого необходимо нажать кнопку «вход» в правом верхнем углу и следовать инструкциям.
   После создания нужно зайти в раздел «Мой профиль» и внести необходимые данные.
  На сегодняшний момент мы реализовали на сайте возможность создания гиперссылки записи в реестре адвокатов на блог конкретного адвоката (В качестве примера, как это работает, можно посмотреть в реестре – Толчеев Михаил Николаевич).
   В дальнейшем мы планируем создать поисковый сервис по месту работы адвоката, его специализации и т.д.


Внимание! С учетом того, что предоставление корпоративного почтового ящика, а также привязка записи в реестре к блогу адвоката требует верификации информации, получить пароль к почтовому ящику и гиперссылку на профиль адвоката в блогах возможно только путем личной подачи письменного заявления в адвокатскую палату.


Одновременно можно будет уточнить иные контактные данные, необходимые для связи с Палатой.

 





Комментарии (2)


Кулигин Георгий Борисович
15.09.2016 15:30

Относительно, почты с преимуществами адвокатского образования, понятно, но имеется и иной вопрос - телефонные переговоры. телефоны у нас оформлены на физических лиц, что не мешает их прослушать....Нельзя ли как-то решить и этот вопрос.

Фатеев Игорь
15.09.2016 07:40

На прошлой неделе зарегистрировал в палате почтовый ящик. Но никак не могу войти в него. Яндекс все время выдает: Нет аккаунта с таким логином. Как быть?

 

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх