Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
К вопросу о презумпции достоверности документов и информации
Сотовый оператор изменил в одностороннем порядке тариф: можно ли опротестовать?
Вопрос к бухгалтерии
Запись блога

СМАМО в ФПА участвовали в брифинге о поведении адвокатов в сети


Совет молодых адвокатов МО
04.10.2016 19:05

04 октября 2016 года члены Совета молодых адвокатов Московской области приняли участие  в обсуждении Правил поведения адвокатов в сети «Интернет» ( далее – Правила), окончательный текст которых был утвержден 13 сентября Рабочей группой Комиссии Федеральной палаты адвокатов РФ по этике и стандартам (КЭС).

Вопросы в рамках данной встречи были заданы как корреспондентами различных СМИ, так и адвокатами. Многих интересовали вопросы информационной безопасности адвоката в сети «Интернет», возможность консультирования доверителей в соц.сетях и других интернет площадках, привлечение адвокатов к дисциплинарной ответственности за нарушение данных Правил. Эти вопросы и ряд других, остались за пределами разработанных Правил, члены рабочей группы, пояснили, что в  Правила по мере их применения будут вноситься изменения, а касательно вопросов информационной безопасности возможно будут разработаны отдельные рекомендации.

 

СМАМО 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх