В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

В ближайшее время начнутся выплаты задолженности со стороны органов МВД РФ

Пресс-служба АПМО 24 декабря 2021 Руководитель Одинцовско-Можайского направления О.В. Свиридов сообщил, что по сведениям, поступающим от финансовых служб МВД, деньги на оплату труда адвокатов выделены и в ближайшее время будут осуществляться выплаты.

Напомним, что в начале декабря текущего года Первый вице-президент АПМО М.Н. Толчеев направил в ФПА РФ обращение в связи с образовавшейся задолженностью УМВД РФ по Московской области по оплате вознаграждения адвокатам АПМО. В нем  указывалось, что по предварительным неполным данным имеется значительная задолженность в несколько миллионов рублей, а платежи фактически повсеместно приостановлены с июля 2021 года, что, разумеется, недопустимо.

8 декабря 2021 года, президент ФПА РФ Ю. С. Пилипенко и исполнительный директор ФПА РФ О. Е. Сергеева провели рабочую встречу с заместителем министра внутренних дел В. Д. Шуликой в связи с задолженностью со стороны органов МВД РФ по оплате труда адвокатов. Замминистра заверил руководство ФПА в том, что до конца текущего года вся задолженность перед адвокатами будет ликвидирована в полном объеме (источник - https://fparf.ru/news/fpa/rezultativnaya-vstrecha/).

Сегодня, 24 декабря 2021 г., также состоялся телефонный разговор Президента АПМО А.П. Галоганова с Председателем Московского областного суда А.С. Харламовым и в его адрес направлено письмо по результатам итогового доклада рабочей группы  по урегулированию задолженности.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх