В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

О созыве XXI очередной конференции адвокатов Московской области

Пресс-служба АПМО 28 Ноября 2021 Адвокатская палата Московской области

РЕШЕНИЕ № 21/23-01 СОВЕТА АПМО от 24 ноября 2021 г.

О созыве XXI очередной конференции адвокатов Московской области

1. В соответствии со ст.ст. 30 и 31 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» созвать XХI очередную конференцию адвокатов Московской области  04 марта 2022 года (с последующим уточнением формата и места проведения).

Начало работы конференции в 11.00 часов.

Регистрация делегатов с 10 час. 15 мин.

2.   Сформировать следующую повестку дня конференции:

2.1. Отчет о деятельности Совета Адвокатской палаты Московской области в 2021г.

2.2. Отчет Ревизионной комиссии АПМО о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности адвокатской палаты за 2021 год..

2.3. Отчет об исполнении сметы Адвокатской палаты Московской области за 2021 год и утверждение проекта сметы расходов на общие нужды адвокатской палаты на 2022 год.

2.4   Выборы Ревизионной комиссии Адвокатской палаты Московской области.

2.5. Награждение адвокатов.

2.6. Разное.

3.  В соответствии с пп.3 п.3 ст. 31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» определить норму представительства на очередную ежегодную конференцию адвокатов Московской области один делегат от 40 адвокатов с действующим статусом, но не менее 1 делегата от каждой коллегии адвокатов и адвокатского бюро с учетом особенностей, отраженны в Порядке избрания делегатов и Регламенте проведения общих собраний адвокатов по избранию делегатов на ежегодную конференцию адвокатов Московской области, утвержденных Советом АПМО.

4. Руководителям адвокатских образований и лицам, ответственным за проведение общих собраний, не позднее, чем за две недели до проведения конференции с нарочным либо электронно-факсимильной связью представить в кадровую службу АПМО протоколы по избранию делегатов на конференцию (форма 1 и форма 2).


Президент АПМО
А.П. Галоганов

Возврат к списку


Наверх