В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Подключение адвокатов к личному кабинету на сайте Росфинмониторинга

Пресс-служба АПМО 22 Июня 2017
Подключение адвокатов к личному кабинету на сайте Росфинмониторинга

Уважаемые адвокаты!

МРУ Росфинмониторинга по ЦФО сообщает, что в соответствии со ст. 7. 1. Федерального закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" на адвокатов распространяются требования, в том числе по идентификации клиентов.

В соответствии с пунктом 2 статьи 6 вышеуказанного закона и Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 2015 г. № 804 "Об утверждении Правил определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, и доведения этого перечня до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, и индивидуальных предпринимателей" доступ адвокатов к информации о включении в перечень или об исключении из перечня организаций и (или) физических лиц осуществляется только через личные кабинеты.

Информируем Вас о необходимости подключения к личному кабинету на официальном сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.


Возврат к списку


Наверх