В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Подведены итоги VIII Юридического турнира "SERVUS LEGIS"

Пресс-служба АПМО 23 мая 2022 rezultat_VIII_turnir (1).png
21 мая 2022 года состоялся ставший уже традиционным VIII Юридический турнир "SERVUS LEGIS" в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», организованный АБ «Юрлов и Партнёры» совместно с Адвокатской палатой Московской области и при поддержке ФПА РФ и ФСАР. Информационный партнёр турнира - Бизнес Диалог Медиа.

Почетными гостями игры и членами Апелляционной комиссии стали президент Адвокатской палаты Московской области А.П. Галоганов, российский политический деятель, депутат Государственной Думы первого, второго и четвертого созывов, бывший адвокат по политическим делам Ю.П. Иванов, а также адвокат, президент Адвокатской палаты Республики Карелия А.П. Закатов.

Открыл турнир управляющий партнер АБ «Юрлов и Партнеры», адвокат Павел Павлович Юрлов, который поблагодарил команды за участие, выразил особую признательность региональным командам, приехавшим на игру, и пожелал знатокам удачной игры и положительных эмоций.

Алексей Павлович Галоганов в своём приветственном слове сказал, что этот турнир поддерживает АПМО и ФПА РФ, выразил признательность организаторам — АБ «Юрлов и Партнёры» за то, что они из года в год поднимают престиж и интерес в юридическом сообществе к данному проекту.

В этом году в игре приняло участие рекордное число команд. Места за игровыми столами заняли 140 знатоков из 24 команд, в числе которых были команды московского бизнес-омбудсмена, известные юридические фирмы Пепеляев групп, ЮСТ, команды преподавателей и студентов МГЮА, адвокаты и юристы адвокатских палат города-героя Москвы, Владимирской, Ивановской, Калужской, Московской, Рязанской, Смоленской, Ярославской областей и Краснодарского края.

Как всегда, игра была азартной и эмоциональной, а высокая конкуренция позволила определить победителей только после раунда суперблиц.

Знатоки искали ответы на сложные вопросы редакторов и шутили неавторскими версиями.

По итогам игры победителем VIII Юридического турнира SERVUS LEGIS стала команда знатоков БИОС (г. Владимир). Серебряным призером стала сборная Команда Омбудсмена. Бронзовыми призерами стали знатоки команды Юрославль, состоящей из адвокатов и юристов города трудовой доблести Ярославля.

Наши поздравления призерам!

Благодарим команды знатоков за захватывающую игру и участие в турнире.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх