В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Повышение квалификации адвокатов (цикл видеолекций)

Пресс-служба АПМО 25 Мая 2017
Повышение квалификации адвокатов (цикл видеолекций)

Уважаемые коллеги!

Федеральная палата адвокатов РФ 26 мая 2017 года проводит очередной, уже шестой, цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов.

Приглашаем Вас принять активное участие и напоминаем, что участие в вебинаре засчитывается в общее количество часов повышения квалификации.

Стоит отметить, что в целях обеспечения информационной безопасности была изменена система регистрации на вебинары. Теперь при регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо вставить в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем не пришло, необходимо нажать кнопку «восстановить пароль» и следовать инструкциям.

Онлайн-трансляция, следить за которой можно посредством любого мобильного устройства, начнется в 10 часов утра по московскому времени.

Откроет вебинар с лекцией «Особенности рассмотрения споров Судом по интеллектуальным правам» адвокат, руководитель Некоммерческого партнерства «Содействие развитию корпоративного законодательства» Елена Авакян.

Затем адвокат АП Московской области, доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА имени О.Е. Кутафина Сергей Макаров расскажет об особенностях работы адвоката по наследственным спорам.

Завершит образовательное мероприятие лекция доцента кафедры криминалистики Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина, эксперта-почерковеда, эксперта в области судебно-технической экспертизы документов Марины Жижиной «Оценка заключения эксперта».

Зарегистрироваться на вебинар Вы сможете, перейдя по ссылке http://fparf.ru/education/webinars/36910/


Возврат к списку


Наверх