В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Рабочая встреча в Коломне

Пресс-служба АПМО 27 Марта 2017
Рабочая встреча в Коломне

Президент АПМО, член Общественной палаты Московской области, член рабочей группы по формированию новых составов общественных палат в муниципальных районах (городских округах) Московской области Алексей Павлович Галоганов 23 марта 2017 г. посетил с рабочим визитом Коломну, где осуществил прием документов кандидатов в члены Общественной палаты Коломенского района, а также пообщался с кандидатами.

В ходе общения обсуждались вопросы выдвижения в Общественную палату представителей адвокатского сообщества, этические ситуации, возникающие в адвокатской деятельности, необходимость создания некоего консультативного органа – Совета ветеранов либо Совета мудрейших – с целью проведения кустовых совещаний по направлениям деятельности.

Алексей Павлович отметил, что такое положение о создании рассматривается, а кроме того, рассматривается возможность создания органа, который объединял бы представителей Совета по всем судебным округам Подмосковья, что способствовало бы обеспечению оперативного взаимодействия органов АПМО с адвокатами судебных районов.


Возврат к списку


Наверх