В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

«Российский новый университет» открывает осенний набор на программу ДПО «Медиация. Базовый курс»

Пресс-служба АПМО 6 Сентября 2021
«Российский новый университет» открывает осенний набор на программу ДПО «Медиация. Базовый курс»
Уважаемые адвокаты!

Гуманитарный институт АНО ВО «Российский новый университет» открывает осенний набор на программу ДПО «Медиация. Базовый курс», объемом 120 академических часов. Программа реализуется на базе кафедры частного права научно-педагогическими работниками, юристами, психологами, адвокатами и экспертами в области альтернативного урегулирования споров с участием посредника.

Курс ориентирован на практические аспекты работы медиатора. Принципиальной особенностью курса является аккумулирование опыта работы адвокатов, медиаторов, практикующих юристов, судей за последние десять лет с момента вступления в силу закона о медиации. Акцент в программе сделан на практико-ориентированных тренингах по разрешению споров (кейсов).  

Ближайшая программа по медиации начнется по мере формирования групп, и будет проводится в гибридном формате: теоретическая часть в онлайн режиме, 1 день в неделю — практический тренинг.

Стоимость программы ДПО составляет 25000, для адвокатов-членов АПМО специальная цена составляет 10000 рублей.

Заявки следует направлять на адрес электронной почты Лаборатории правовых исследований: [email protected]!


Возврат к списку


Наверх