В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Совещание министра юстиции РФ с представителями адвокатского сообщества

Пресс-служба АПМО 24 Мая 2021 21 мая 2021 года министр юстиции РФ Константин Чуйченко провел совещание с руководством ФПА РФ и представителями адвокатского сообщества.

В ходе мероприятия обсуждалось состояние российской адвокатуры и пути ее возможного развития, вопросы совершенствования законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре, оказания адвокатами бесплатной юридической помощи и другие темы.

В совещании от АПМО участвовали Президент АПМО Алексей Павлович Галоганов и Первый вице-президент АПМО Михаил Николаевич Толчеев.

По результатам  встречи было достигнуто понимание, что государство и адвокатура должны совместно действовать в целях укрепления правовых основ жизни государства и общества, отмечена важная роль Минюста России в вопросах оказания бесплатной юридической помощи малоимущим и иным социально незащищенным категориям граждан,  понимание необходимости профессионализации судебного представительства, других сфер оказания юридической помощи и повышения критериев квалификационного отбора лиц, претендующих на оказание юридической помощи на профессиональной основе.

Подробнее - https://fparf.ru/news/fpa/sovmestno-deystvovat-v-tselyakh-ukrepleniya-pravovykh-osnov-zhizni-gosudarstva-i-obshchestva/

Возврат к списку


Наверх