В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

VI Всероссийский чемпионат по шахматам среди адвокатов "Белая королева"

Пресс-служба АПМО 26 Марта 2018
VI Всероссийский чемпионат по шахматам среди адвокатов "Белая королева"

23–25 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский шахматный чемпионат на приз «Адвокатской газеты»

20 марта 2018 г. Адвокатская палата Санкт-Петербурга начала прием заявок на участие в VI Всероссийском чемпионате по шахматам среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» «Белая королева». Его организаторы – Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Санкт-Петербурга, «Адвокатская газета» и Фонд «Адвокатская инициатива».

Соревнования пройдут в отеле «Санкт-Петербург» (г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2). Программа турнира будет опубликована после окончания заявочной кампании.

Для того чтобы принять участие в чемпионате, адвокаты и адвокатские команды должны до 20 апреля 2018 г. на электронный адрес [email protected] Адвокатской палаты Санкт-Петербурга направить:

а) заявку личную или команды в одном экземпляре по принятым Оргкомитетом формам (Приложение № 1, Приложение № 2);

б) копию удостоверения адвоката/адвокатов;

в) копию документа, подтверждающего оплату взноса участника Чемпионата.

Участники лично-командных соревнований сыграют в турнире по швейцарской системе в 9 туров. На партию дается по 15 минут с добавлением 5 секунд каждому участнику после каждого хода, начиная с первого.

Блицтурнир проводится в личном зачете по швейцарской системе в 11 туров. На партию теперь отводится по 5 минут с добавлением 2 секунд каждому участнику после каждого хода, начиная с первого.

Напомним, что по решению Оргкомитета возможно одновременное проведение мужского и женского Чемпионата. Это значит, что если на турнир зарегистрируется достаточное количество женщин, то среди них будут определены золотые, серебряные и бронзовые призеры.

Ознакомиться с Регламентом Чемпионата «Белая королева» можно здесь.


Возврат к списку


Наверх