В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

ВНИМАНИЮ ПРЕТЕНДЕНТОВ: ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА НА ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА АДВОКАТА

Пресс-служба АПМО 13 марта 2018
ВНИМАНИЮ ПРЕТЕНДЕНТОВ: ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА НА ПРИСВОЕНИЕ СТАТУСА АДВОКАТА

Уважаемые претенденты!

В связи с прекращением направления Управлением Минюста по Московской области запросов о получении информации о наличии или отсутствии судимости претендентов, Решением Совета АПМО № 01/23-13 от 24 января 2018 года внесены изменения и дополнения в Регламент сдачи квалификационного экзамена на присвоение статуса адвоката, а именно:

- п. 6 пп. 2 - "две ксерокопии паспорта" изменено на "ксерокопию паспорта";

- п. 6 пп. 8 - дополнен "справку о наличии (отсутствии) сдимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. В случае, если претендент изменял ФИО, справки предоставляются по всем данным, в том числе и до изменения ФИО".

Указанные дополнения и изменения вступают в силу с 01 апреля 2018 года.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх