В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

А.П.Галоганов принял участие в заседании Совета АПМО и работе Комиссии по вопросам помилования на территории Московской области

Пресс-служба АПМО 17 Февраля 2021
А.П.Галоганов принял участие в заседании Совета АПМО и работе Комиссии по вопросам помилования на территории Московской области
Сегодня, 17 февраля 2021 года, состоялось заседание Совета Адвокатской палаты Московской области. Началось мероприятие с торжественного принятия присяги у 29 претендентов, успешно сдавших экзамен на получение статуса адвоката. Президент АПМО Галоганов А.П. выступил с приветственным словом и пожелал успехов в профессиональной деятельности новым членам корпорации.

Далее в повестке заседания намечено рассмотрение организационных вопросов, а также 22-х дисциплинарных производств (как явочных, так и посредством видеоконференцсвязи).


Во второй половине дня А.П. Галоганов принял участие в заседании Комиссии по вопросам помилования на территории Московской области, которое проходило в здании Дома Правительства Московской области.

Для справки:

Комиссия создана в целях совершенствования механизма реализации конституционных полномочий Президента Российской Федерации по осуществлению помилования, обеспечения участия органов государственной власти Московской области и общественности в рассмотрении вопросов, связанных с помилованием.

Комиссия по вопросам помилования на территории Московской области является постоянно действующим органом по предварительному рассмотрению ходатайств о помиловании осужденных в целях подготовки для Губернатора Московской области заключений о целесообразности применения Президентом Российской Федерации акта помилования (Указ Президента Российской Федерации о помиловании в отношении индивидуально определенного лица).

Возврат к списку


Наверх