В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

«Использование специальных знаний при расследованиях обстоятельств ДТП» (11.09.21)

ИТ служба 25 Августа 2021

Уважаемые Коллеги!

С целью развития профессиональных компетенций адвокатов и экспертов, специализирующихся на вопросах расследования дорожно-транспортных происшествий, НП СРО «Национальное Объединение Судебных Экспертов» в содружестве с «Палатой судебных экспертов имени Ю.Г. Корухова» проводит 11 сентября 2021 г. однодневный практический семинар «Использование специальных знаний при расследованиях обстоятельств дорожно-транспортного происшествия».

Семинар проводится в формате видеоконференции (с использованием возможностей платформы ZOOM) с демонстрацией возможности применения специализированных программ при проведении судебной экспертизы.

Специально для специалистов, проживающих за Уралом, за Байкалом и на Дальнем Востоке страны, мероприятие будет проходить в период с 10 до 13 часов (время московское).

Предполагаем провести эти мероприятия в формате «живого диалога», где каждый сможет не только задать вопросы и подискутировать с ведущим во время его выступления, но и сможет сам выступить с информацией, которую он считает важной для обсуждения с коллегами.

           Всем будут направлены свидетельства участников мероприятия, презентации и документация. Адвокатам за участие в мероприятии выдаётся Сертификат о повышении квалификации на 4 академических часа.

Программа, условия участия и форма заявки - во вложении в данному сообщению, а также на главной странице сайта НП СРО «Национальное Объединение Судебных Экспертов» http://unionsudex.ru/.

После подтверждения Вашего участия ответным письмом (на электронный адрес, указанный Вами в заявке) будет отправлена ссылка на доступ к видеоконференции. Подключение к трансляции осуществляется при условии оплаты участия.


Информация о семинаре
Заявка

Возврат к списку


Наверх