В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

АПМО продолжает работу с имеющейся задолженностью по оплате труда адвокатов по назначению

Пресс-служба АПМО 2 декабря 2021
АПМО продолжает работу с имеющейся задолженностью по оплате труда адвокатов по назначению
Первый вице-президент Адвокатской палаты Московской области Толчеев Михаил Николаевич направил обращение в Федеральную палату адвокатов РФ  в связи с образовавшейся задолженностью УМВД РФ по Московской области по оплате вознаграждения адвокатам АПМО в порядке ст. 51 УПК РФ.

По предварительным неполным данным на текущий период образовалась значительная задолженность в несколько миллионов рублей, а платежи фактически повсеместно приостановлены с июля 2021 года, что, разумеется, недопустимо. В тоже время адвокатами АПМО, в соответствии с требованиями федерального законодательства и решениями Совета ФПА РФ и Совета АП МО, полностью реализуется порядок оказания субсидируемой юридической помощи по уголовным делам в порядке ст.ст. 50,51 УПК РФ.

Ранее Президентом АПМО А.П. Галогановым было направлено обращение в прокуратуру Московской области с требованием проведения проверки законности бездействия сотрудников МВД МО и принятия мер прокурорского реагирования.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх