В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Подписка на журнал "Уголовное право" засчитывается в часы повышения квалификации адвокатов

Пресс-служба АПМО 2 Ноября 2021 Уважаемые адвокаты!

Информируем вас о том, что подписка на журнал "Уголовное право" учитывается системой повышения квалификации адвокатов в объеме 30 часов. В данном издании вы также можете публиковать научные статьи в качестве авторов.

Научно-практический юридический журнал «Уголовное право» издается с 1996 года. Тематика издания – вопросы уголовного права, уголовного процесса, уголовно-исполнительного права, криминалистики, судебной и прокурорской деятельности и иных отраслей криминального цикла.

Следование многолетней редакционной политике, отбор материалов, отвечающих самым высоким требованиям к публикациям, солидный редакционный портфель, активно формирующийся в том числе благодаря включению журнала в утвержденный ВАК перечень российских рецензируемых научных журналов, – всё это делает издание одним из самых востребованных не только в научной среде, но у юристов-практиков.

Журнал зарегистрирован Федеральной службой в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-79038 от 15.09.2020

Подписка производится в почтовых отделениях:

  • Объединенный каталог «Пресса России» подписной индекс – 45296
  • Почта России подписной индекс – ПП209
  • Урал-пресс подписной индекс – 45296
Сведения, подтверждающие подписку, необходимо направлять на [email protected]


Возврат к списку


Наверх