В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Состоялись рабочие совещания по подключению к системе СЮП в Волоколамском, Шаховском и Лотошинском судебных районах

Пресс-служба АПМО 27 Июня 2018
Состоялись рабочие совещания по подключению к системе СЮП в Волоколамском, Шаховском и Лотошинском судебных районах

26 июня 2018 года в Волоколамском, Шаховском и Лотошинском судебных районах Московской области прошли рабочие совещания Первого вице-президента Адвокатской палаты Московской области М.Н. Толчеева с адвокатами, представителями судебных и следственных органов по вопросу подключения адвокатов по назначению согласно статьям 50-51 УПК РФ и 50 ГПК РФ к автоматизированной системе call-центра АПМО (Перейдя по ссылке вы можете более подробно ознакомится с интервью Михаила Толчеева Адвокатской газете о работе call-центра АПМО). Рабочие встречи проводились с участием Представителей АПМО в судебных районах и Представителем по Одинцовско-Можайскому направлению Свиридовым О.В.

Ранее подобные совещания уже прошли в Можайском, Воскресенском, Одинцовском, Красногорском и других судебных районах.

С 16 июля планируется подключить к системе call-центра 15 судебных районов Подмосковья. К концу года все судебные районы Московской области войдут в единую систему распределения дел.


Возврат к списку


Наверх