В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

В Коломенском городском суде в ближайшее время будет оборудована комната адвокатов

Пресс-служба АПМО 12 Июля 2021
В Коломенском городском суде в ближайшее время будет оборудована комната адвокатов
Еще в одном районе, по договоренности с Адвокатской палатой Московской области, будет оборудована комната адвокатов в суде.
Во вновь предоставленном Коломенскому городскому суду здании выделена комната для адвокатов. Это стало возможным, прежде всего, благодаря активной позиции представителя Совета АПМО по Коломенскому направлению СЮП АПМО Михаила Викторовича Архангельского и пониманию руководством суда значимости работы адвоката при отправлении правосудия.
В субботу, 10 июля, Первый вице-президент АПМО М.Н. Толчеев и представитель по направлению М.В. Архангельский осмотрели помещение, а также обсудили с руководством суда порядок использования помещений адвокатами. На ближайшем заседании Совета АПМО будет рассмотрен вопрос о выделении средств для оборудования помещения адвокатов в Коломенском городском суде необходимой оргтехникой и мебелью.

Возврат к списку


Наверх