В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Внимание: с 28 января 2022 г. аппарат АПМО переводится на дистанционный режим работы!

Пресс-служба АПМО 27 Января 2022 Уважаемые посетители Адвокатской палаты Московской области!

Обращаем ваше внимание, что в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), аппарат АПМО в период с 28 января 2022 г. по 06 февраля 2022 г.  работает ДИСТАНЦИОННО.

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ С 1, 2 И 3 ФЕВРАЛЯ 2022 г. ПЕРЕНЕСЕНЫ НА ДРУГИЕ ДАТЫ, О ЧЕМ ПРЕТЕНДЕНТЫ ПОСРЕДСТВОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ УВЕДОМЛЯЮТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО. 

Для звонков используйте многоканальный номер: +7 499 130 97 98 (голосовой помощник подскажет, какую цифру следует набрать для связи с той или иной службой аппарата АПМО).

Также обмен информацией между адвокатами и адвокатской палатой осуществляется путем электронной переписки, в т.ч. с:
кадровой службой: [email protected];
управлением делами – [email protected] ;
секретариатом – [email protected];
бухгалтерией – [email protected];
отделом сопровождения дисциплинарных производств – [email protected]
ИТ- департаментом: [email protected]
Центром субсидируемой юридической помощи АПМО: [email protected]

Прием документов от лиц, претендующих на получение статуса адвоката, осуществляется по электронной почте [email protected].

Для объяснений адвокатов по жалобам используйте e-mail: [email protected]

Для сбора документов по оказанию бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы БЮП от АДВОКАТОВ: [email protected]

Для подачи заявления о включении в Систему субсидируемой юридической помощи (СЮП АПМО)/ исключении из нее : [email protected]


ВАЖНО! НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ XVIII КОНФЕРЕНЦИИ АПМО от 15.02.2019 г. ДЛЯ СВЯЗИ С АПМО АДВОКАТЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! ЛЮБЫЕ ОБРАЩЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ С ЛИЧНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ АДРЕСОВ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!


Обращения, заявления можно направить на электронный адрес [email protected], а жалобы – Почтой России по адресу: 111020, Москва, ул. Госпитальный вал, дом 8/1, стр.2.



Возврат к списку


Наверх