В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Всероссийская акция "Стоп Арест"

Пресс-служба АПМО 5 Апреля 2017
Всероссийская акция "Стоп Арест"

В адрес Адвокатской палаты Московской области поступило обращение, направленное Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Б.Ю. Титовым, в котором идет речь о проведении всероссийской акции "Стоп Арест".

Данная акция предполагает одновременную подачу ходатайств о пересмотре избранной меры пресечения защитниками предпринимателей или же сами предпринимателями, находящимися в настоящий момент под арестом, одновременно в один день - 10 апреля. Поводом проведения мероприятия послужил выход Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15 ноября 2016 г. № 48 «О практике применения судами законодательства, регламентирующего особенности уголовной ответственности за преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности».

В данный момент под арестом находятся около пяти тысяч предприниматей и участие в данной акции членов АПМО будет способствовать охвату большей аудитории и, что самое важное, станет для их клиентов реальным шансом пересмотра меры пресечения.


Возврат к списку


Наверх